КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 50475-93 |
Наименование документа | Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте |
Наименование по английски | Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content |
дата документа | 01.01.1994 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ Р 50475-93
РД 02-021-2004 Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Калининградской области
ГОСТ 24024.11-81 Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения железа Phosphorus and inorganic phosphorus compounds. Method of ferrum determination
ГОСТ 30200-94 Материалы текстильные для фильтрации промышленных аэрозолей. Метод определения износостойкости Textile materials for filtration of industrial aerosols. Method for determination of wear resistance
ГОСТ 5665-77 Ткани бортовые льняные и полульняные. Общие технические условия Stiffening fabrics, linen and half-linen. General specifications
ГОСТ 8889-88 Передачи зубчатые турбин и компрессорных машин. Технические требования. Методы контроля Gears of turbine and compressor machines. Technical requirements. Control methods
ГЭСНр-2001 Сборник 67 Электромонтажные работы