ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА СП 2.3.6.1066-01 Документы по алфавиту
Номер документа | СП 2.3.6.1066-01 |
Наименование документа СП 2.3.6.1066-01 | Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов |
Наименование по английски | |
дата документа | 01.01.2002 |
СП 2.3.6.1066-01
Код КГС
Код ОКС
ГОСТ 10407-88 Насосы центробежные многоступенчатые секционные. Типы и основные параметры Centrifugal multistage segmental pumps. Types and basic parameters ГОСТ 26717-85 Удобрения органические. Метод определения общего фосфора Organic fertilizers. Methods for determination of total phosphorus
ГОСТ Р 50724.1-94 Ферросплавы. Материалы. Термины и определения Ferroalloys. Materials. Terms and definitions
ГОСТ 27452-87 Аппаратура контроля радиационной безопасности на атомных станциях. Общие технические требования Safety radiation control apparatus for nuclear power stations. General technical requirements
ГОСТ 15.005-86 Система разработки и постановки продукции на производство. Создание изделий единичного и мелкосерийного производства, собираемых на месте эксплуатации System of products development and launching into manufacture. Defelopment of single and small-scale production units assembled
РД 31.74.08-94 Техническая инструкция по производству морских дноуглубительных работ